Fish

martes, 26 de febrero de 2013

HABITAD Y ALIMENTACION

HABITAD

Su habitad es en la zona pelágica así como en puertos, bahías, lagunas, golfos, y estuarios.
Los delfines viven en todos los mares tropicales y templados, existen mas de 60 especies que viven en todos  los mares del mundo.

Los delfines utilizan un sonido muy parecido a la de los murciélagos para identificar a sus presas. Su cuerpo mas grande ayuda a guardar calor y a defenderse de sus depredadores.



ALIMENTACIÓN

Para ello los delfines están dotados de mandíbulas con numerosos dientes los cuales no se utilizan para masticar. Estos dientes son utilizados para desgarrar sus presas y poder tragar la pieza de alimento entera. Lógicamente cada especie tiene un predilección por las presas marcadas por su distribución por los mares y océanos de todo el mundo. Pero todas tienen en común las bases de su alimentación. Dichas bases son :

1) Los peces que puedan encontrar por lo mares de sus dominios.
2) Calamares e invertebrados fáciles de cazar.
3) Crustáceos los cuales deben ser accesibles (deben de poder romper la protección del     crustáceo con sus mandíbulas).







No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada